Праздничная зарисовка

Не стоит рефлексировать по этим
ахматовым и всяким мандельштамам!
Они отнюдь не русские поэты!
Они иные штуки там и штаммы.

И эти пастернаки с евтухами,
самойловы и коганы с рогами;
их личности, смердящие «стихами»,
использованы нашими врагами! ©


Рецензии