Пусть живёт любовь

При жизни постарайся впустить любовь за занавес души,
Открой любви ты дверку, открой свою сердечную портьеру!
Поверь, ты мне, ведь нужно жить, негоже прозябать в своей глуши,
Без солнца в сердце, без чувства ты не сделаешь карьеру.
Сейчас я говорю не о карьере на работе, там сейчас аншлаг,
И, кстати, там, на работе  можно без любви ползти по стенам,
Чинов больших достичь, идти по головам и чётче шаг...
Сейчас я молвлю  о душе, открой себя и душу к переменам!
И сразу ты почувствуешь, что вот пришла опять весна,
Душа поёт, весна, ведь для святой Любви она извечная подруга,
Кровь бурлит, стучит в висках, и сердце встрепенётся "на глазах",
Всё серое ушло, искрится небо, и в этот миг найдёте вы друг друга!


Рецензии
А я не могу без любви жить,
Я не могу просто так, по земле ходить,
Для чего нас Господь на землю спустил?
Чтобы жить, чтоб творить и любить!
И слова добрые друг другу говорить

Лада Любимова   27.03.2021 09:26     Заявить о нарушении