В проломе за друга!

В ПРОЛОМЕ ЗА ДРУГА...
Мы сплотимся сегодня в молитве
За тебя, дорогой ты наш друг.
Чтоб помог наш Господь в грозной битве,
Исцелил твой коварный недуг.
Нет молитвы сильней, чем собратьев,
Что в проломе все дружно стоят.
Слышит Бог и в проблеме поможет,
Если верой сердца все горят.
Не пройдет мимо слез и молений,
Он наш Брат с милосердной душой.
С состраданием руку протянет
И пошлет долгожданный покой.
Исцелить силен всякую немощь,
И прогнать силен всякий недуг.
Он Спаситель наш, Бог, наша Крепость
И Единственный верный Друг.
2.01.21 г. (И.Загуменнова)


Рецензии