Что там такое меня безпокоит?

Что  там такое меня безпокоит?
Ходит и ходит,
Стучит и стучит…
Что оно ищет,
Чего не находит
И почему так упорно молчит?
Что ему надо у нас в коридоре
В доме, где спят и где окна в ночи,
Будто мы с миром надорванным в ссоре?
Ходит и ходит,
Стучит и стучит…


Рецензии