Начальника 2

Начальника, начальника,
Примуху, может дашь!
Да что ты, мой работничек,
Как можно говорить,
Такое, растакое,
Словесное дерьмо.

Примуха, это для меня
И для моих рабов,
Которые бесплатно,
Работают на нас.
Что попу лижут
И предо мною лебезят.

А ты ведь не достоин,
Такого здесь добра.
Ведь ты меня не слушаешь,
Не клонишь свой поклон,
А здесь меня считаешь,
За чмо и за гавно.

Начальника, начальника,
Но ты ведь здесь не прав!
Ты тоже был рабочим,
Таким же как и я,
Ты тоже ведь батрачил,
Как я теперь вот здесь.

Но ты! Как там тебя!
Ты это не вспоминай,
Теперь Я, ого - го,
А ты мне не чита.
Начальника теперь Я
И это ого - го.
Я жалок - но богат,
Я враль - но я начальник,
Я вор - но я не пойман.
Я..
Я..
Я..

И так здесь повсеместно,
Идёт у всех у нас,
Как только поднимается,
Так сразу ого - го!
А что там, где там, что-то,
Так это, не про нас.
И так всегда и будет,
Пока народ такой,
Он будет унижаться,
Бояться всех вокруг.
И тут таких начальников,
Лелеять, целовать,
Туда, куда целуем,
Начальников таких!

Дима М. 21.03.2021 г.


Рецензии