а эти дали были были из су шунь цинь

А эти дали были были.
И превращались в тишину.
Они морозы полюбили.
И серебристую весну.

А эти дали возле леса.
И где то около полей.
А эти дали,как поэсса.
Все ищут ищут журавлей.

А все весна.А все зарницы.
А эти первые ручьи.
Они как раненные птицы.
Они другие и ничьи.

Мы шепот их в лесах искали.
И возле брошенных дорог.
Они же нас не вспоминали.
А вспоминали слово....бог.


Рецензии