Цена победы

Россия знала много войн,
Прошло в сраженьях сколько дней.
Но не вернуть с пучины той
Отчизны лучших сыновей.

Победы страшная цена
Пусть нам живым всегда звучит,
Где мать согбенная,жена
По убиенному кричит.

Грубеют руки у солдат,
И сердце стонет от потерь,
Когда на бой зовет набат,
Когда войны лютует зверь.

Букет гвоздик в руках дрожит...
Здесь боевые все друзья,
Их сколько под плитой лежит,
Об этом забывать нельзя.

Очнитесь,люди,с нами Бог,
Спаси,помилуй,сохрани!
Ведь перед каждым-сто дорог,
И все-прекрасные они.


Рецензии