Лужа в форме сердца

Лужа в форме прекрасного сердца бывает часто
Под окном человека , который часто бывает без  сердца...
Может, Бог любит -тоже шутить ,тоже смеяться?
Может, Бог любит -и от любви никому не деться ?


Рецензии