В эту область непонятную...

В эту область непонятную,
В мир непознанных чудес,
В небогатую, не знатную,
Где какой-то есть прогресс,
Мне б попасть хоть на минуточку,
Мне бы только одним днём,
Мне бы шутку-прибауточку
Запустить, что мы живём;

Рассказать свои желания,
Повести так разговор,
Что б слова те, в оправдание,
Не сказали бы в укор,
Не внесли своей бы правочки
В те слова, что не сказал,
Эти люди, как булавочки,
Что когда-то тоже знал;

Ночкой тёмной, непонятною
Я куда-то унесусь,
Если вдруг с судьбой превратною
Непонятно где проснусь,
В тайной зоне неприметного
И невнятного пока,
Средь Зимы иль утра летнего
Пострадаю не слегка;

В эту область непонятную,
В мир непознанных чудес,
В небогатую, не знатную,
Где какой-то есть прогресс,
Мне б попасть хоть на минуточку,
Мне бы только одним днём,
Мне бы шутку-прибауточку
Запустить, что мы живём...


Рецензии
Экстремал ты ,Слава, однако,
А картинку ты выбрал - жуть,
Не хочу я туда пока что,
Может позже, потом как-нибудь...
С теплом, Елена.

Новогодняя Фея   24.03.2021 21:09     Заявить о нарушении
Вот и я пока туда торопиться не буду:)

Вячеслав Знакомый   25.03.2021 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.