Весна

ВЕСНА! Предвестница Любви
Слетела к нам с Небес, сверкая.
В лучах  проснувшейся   зари   
Капелью  мелких брызг играя.

Сверкнула молнией в ночи,
Раскатом грома прозвучала.
И на деревьях вновь грачи
Свой жизни круг ведут  с начала.

Взмахнула нежно  ветерком,
Листвою   свежей  зашуршала,
И тихим, тёплым  вечерком
Свирелью  птичьей  зазвучала.

Одела  вновь  луга  Земли
Цветочным нежным покрывалом.
Слова   Божественной Любви
Душе  украдкой прошептала! 

Татьяна Камашева
30.04.16 г.


Рецензии