Война Могил

"Война  Могил"

Как по свистку, дебилы
Продолжают Войну  Могил:
Им надо снести  Могилу,
К которой весь Мир приходил,—

Чтоб  поклониться низко
За  Правды  Великой  Свет!
За Жизнь, осветившую Искрой
 Гнилой феодальный склеп!

Он — враг им, тут нет сомнения!
И через сотню лет
Вздрогнет от слова  ЛЕНИН
Узурпатор  и  Страно-ед!

И гнусные глупые  шавки
Поднимут поганый  вой! —
Грантососы! Бюджетные Пьявки!
Унылой  Страны геморрой!
 


Рецензии