Прости

Я знаю, меня любили, -
Была не нужна любовь.
Поэтому и уходила
Без всяких ненужных слов.
В прошлое не вернуться:
Сгорели туда мосты.
Но если назад обернуться,
То просто сказала б: «Прости!».
Прости, что сделала больно,
За глупую ревность прости,
Была я тебя не достойна,
Обратного нет пути.


Рецензии