Доброго утра! хорошего дня!

Снова утречко солнцем румянится,
Будет светлым,весенний день,
Только мороз по сосулькам тянется,
И тянуться пока не лень...

Доброго утра!Тебе,хорошего
Света,радости,теплого дня,
Чтоб глядела любовь хорошая,
И ласкала тебя и меня...

Снова утречко солнцем румянится,
Будет светлым,весенний день,
Только мороз по сосулькам тянется,
И тянуться пока не лень...
лм
Доброго утра!Хорошего дня!


Рецензии