Не ставятся точки, в словах - о Весне

Не ставятся точки,
В словах - о Весне.
Мир полон фантазий,
Красивой, вполне.
Растает покров,
Снежного царства.
Проснётся земля,
Увидев однажды,
Цветы полевые,
Нежных оттенков,
В прекрасном изяществе,
Словно, волшебные.

Трава прорастёт,
В зелёном наряде.
Деревья оденутся,
Станут прекрасными.
Мир, будет похож,
На, картины известные,
Где, дивный Художник,
Творил мир чудесный.

         23.03.21


Рецензии