Всем, у кого растет сын! посвящается!

ВСЕМ, У КОГО РАСТЕТ СЫН! ПОСВЯЩАЕТСЯ!
У вас есть сын, от Господа награда!
И Бог его вам подарить решил.
Пусть воспитать его во славу Божью,
Хватит у вас и мудрости, и сил!
Ваш Смысл, Жизнь и ваше Отраженье!
В нем ваша Кровь и Сущность, и Душа..
Но все ж Творца он собственность Превыше,
Его он создал, все же, для Себя.
А вам вручил на время воспитанья,
Чтоб сын мужал, во славу Божью рос,
Чтоб в его жизни с мальства до конца
Всегда мог царствовать Один Христос!
Пред вами , да! - нелегкая задача,
Но Бог - Помощник всем отцам и матерям
И он не зря вам, вот такого сына
Как Дар небес , с любовью   даровал!
Примером будьте, к истине ведите,
Поддержкой станьте в тягостные дни.
Молитесь, верьте, силой укрепитесь,
Чтоб в Вечный Дом все вместе вы вошли!
7.01.21 г.  (Ирина Загуменнова)


Рецензии