а это около ограды из су шунь цинь

А это около ограды.
А дождь весенний не такой.
И звезды эти как лампады.
И звезды эти над зарей.

А это около простора.
Заря усталая сгорит.
И покачнулась эта штора.
И упадет и улетит.

И снова окна серебрились.
И серебрилась тишина.
И все ручьи уже молились.
И все ручьи.И вся весна.

И та далекая тропинка.
Она пропала там и там.
Она сегодня невидимка.
Она бежит по небесам......


Рецензии