Не верю...

О любви сказать вполголоса,
Видя только сокровенное.
И в ладони спелым колосом,
Положить  стихотворение.

И поземкой белоснежной
Унести тебя желанную,
Вдаль высокую, безбрежную,
Бесконечно долгожданную.

Я тебя придумал осенью.
По весне в тебя поверил я,
Укрываясь зыбкой просинью,
Обнимая краски севера.

Дотянуться до излучины
Глаз твоих ольхово-серых
Даже взглядом не получится.
Произнес, и сам не верю.


Рецензии