Тщетно

Тщетно пытаться, что-то сделать
То не получится ничто
Ведь не оно отказ умелый
И нет несёт в жизни оно

Поди-ка муж мой выкинь мусор
Не мне ведь некогда жена
До ночи поживём услышишь
Что значит не в моих устах

И царь сломался сразу в деле
Покорно взял-да и понёс
Во всём своя тут заморочка
И не на шпаге идёт в бой

Ребёнок не встаёт с кровати
Хлеб-без шоколадного-поешь
Не я ведь мама сейчас встану
Какой несёшь ты без-придел

Уже двоих не приструнило
По женскому закону жить
А сколько тот отказ поможет
Не для хорошего мотив
А для плохого негатив.


Рецензии