Особенные люди

ОСОБЕННЫЕ ЛЮДИ!
В мире есть Особенные люди,
Непохожие на каждого из нас.
Мы попробуем,опишем жизнь такую,
Одного из них прямо сейчас.
Человек сей вот таким родился,
В мир пришел огромный и большой.
Тяжело стать его цельной частью,
Коль ты нездоровый и больной.
А Господь дал в мир ему родиться,
Наделил его и сердцем и душой.
Для Него, хоть не вполне здоровый,
Все равно любимый и родной.
Он его намного больше любит,
От скорбей и бедствий здесь хранит.
Ну и что, что мир его не ценит,
Бог им несказанно дорожит.
За него ведь тоже Кровь Святая
Со креста Спасителя текла.
И бесценная, великая, большая,
Как за всех, заплаченна цена.
К сожаленью, мир не так же смотрит,
Внешность очень важна для людей.
Слава Богу, что глазами неба
Он даже жемчужины ценней.
Посмотрите, люди, по-другому
На особенных вокруг людей.
Загляните в душу их поглубже,
Чтобы вам не стать еще черствей.
А для тех, себя кто  возвышает,
А к особенным почета нет,
Вам таким от Господа сегодня
Будет только лишь один ответ:
"Я создал здесь всякого особо,
 Для Меня и разницы ведь нет.
Главное- не внешность человека,
А что Есть он - этот Человек!"
7.01.21 г.  (И.Загуменнова)


Рецензии