Вот проходит месяц Март...

Вот проходит месяц Март
Под кошачье пение,
Под невиданный тот фарт
Недоразумения,
Что сметает как волной
Наши дни и чувства,
Представляя мир иной
Степенью искусства.

Вот уже и я стремлюсь
К этому простору,
Вот уже я не боюсь
Подключиться к ору -
Пусть в фантазиях, мечтах,
Что уже не важно,
Как не важно в наших снах
Делать эпатажно.

И уже Ты стал герой
(Пусть в своих мечтаниях),
И уже Ты за горой
Скрылся от страдания;
И уже проходит Март
Под кошачье пение,
Под невиданный тот фарт
Недоразумения.


Рецензии
Вячеслав!Здесь уже встретили Весну!
Только тепла нет!
С улыбкой!Лиля.

Лилия Хованская 2   26.03.2021 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля.

Вячеслав Знакомый   26.03.2021 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.