Зачем берутся за перо?

Зачем берутся за перо земляне?
Чтобы   прославить  и привлечь внимание —
К событиям  и  к собственной  Особе,
Особо несравненной в «Фотошопе»!

Зачем  еще берутся?  Унижать!
Чернить, мочить, сушить и «промывать»!
Строчить властям «телеги»  на соседа!
...И просто так, чтоб поддержать беседу!


Рецензии