С утра наполнил я бокал солнечным соком

Мой бокал наполнило утро солнечным соком,
С отражением в бокале небес надо мной с высока.
С удовольствием пью я зарю, свежесть востока,
Пью и радуюсь, будто пью я водицу из родника.

Выпив солнечный сок, забываю былые напасти,
Я свою душу  врачую талой, чистой водой.
Я чувствую и слышу, как пробивается счастье,
На уставшей земле, на проталинах уже под листвой.

Ощущаю я чувство лёгкости  сердцем и телом,
Как загорается легкой радостью нежный огонь,
И неожиданно вдруг, словно бабочка радугой села,
На мою к верху поднятую, раскрытую к солнцу ладонь.

В это утро вновь я верю, что всё у меня может сбыться,
Для меня, что я буду, жить вечно любви и добру…
И сегодня, не случайно, мне о счастье пела синица,
Она пела мне звонко в саду поутру.
 


Рецензии