Встреча

Скованы и навек рассорены.
Порознь.
Вместе и навсегда.
Запахи тел остались в сговоре,
претензий оползень разделил сердца.

Небо внимало пока не вырвало
ливнем холодным,
а в коже - страх.
Новых себя никогда не вымолим.
Стыло терпение на глазах.

Злее не станем,
интрига лишняя.
Сколько угодно можно краски сгущать.
Любовь пилигримов усталую вижу я,
пришлую на свет умирать.

Встретимся,
лица воском облитые,
взглядов свинцом не пробить броню.
Губы сомкнутся, языки ядовитые,
скажет проигравший первым
"люблю".

Дальше - кругами.
Держаться за руки,
стужу на мороз в рукавах менять.
И
украдкой улавливать запахи,
чтоб на сотню лет вновь себя
распять.


Рецензии
Ох, Вы попали в самое сердечко: будто вновь прожила определенный период своей жизни при прочтении.
Замечательное стихотворение!

Луна Каменская   28.10.2023 17:15     Заявить о нарушении
значит, довелось любить по-настоящему)

Кудесников   28.10.2023 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.