Эта песня...

Предисловие: сама ещё не поняла что такое, напелось - записала... ритм (через строфу) меняется, да... наверное, так было кому-то надо:-)

Мой шаг – под софиты - тенью...
Привет, как на ветер, брошен…
А в сердце – весна – цветеньем…
И нет невесомей ноши…

Эта песня любви
Всё звучит и звучит
Каждый шаг, каждый миг,
Я прошу, не молчи….

Пройду – не узнаешь даже…
Скажу – не услышишь звука…
А сердцу весна укажет
Весенние ритмы стука…

Эта песня любви
Всё зовёт и зовёт…
Счастья призрачный лик
Взглядом - в высь, птицей – в лёт…

Ты – сон мой, не ставший явью…
Ты - день мой, не ставший былью…
Сказаниями… заглавьем…
Весну на страницы вылью…

Эта песня любви
Всё живёт и живёт…
Чародейный мотив…
Золотое шитьё…

Мой шаг – под софиты – тенью…
Пройду – не узнаешь даже…
Ты – сон мой, незримый день мой…
Пропажа моя…
Пропажа…


Рецензии