Храни!

Прошу, храни от сглаза взгляда
Летящего из тьмы стрелой,
Стань нерушимая преграда!
От зла звенящего укрой.

Храни от сплетен ядовитых,
Что леденят Души тепло,
Как много их – сердец разбитых,
В которых победило зло.

Вовек  храни от лжи безликой,
Ломающей лозу судьбы,
Что оплетёт, как повиликой…
Спаси от мглы, услышь мольбы.

От бесноватых всех напастей,
Как покрывалом сна укрой,
От испытаний и несчастий
Храни меня, Спаситель мой!


Рецензии