Пой мне ещё...

Пой мне ещё...
На заре, на закате
Шёпот губ твоих нежных навечно со мной,
Чтобы я не забыл, напиши на бумаге
Маяк, по нему я найду дорогу домой.

Разложи мне по буквам любовь свою рваную
Сердца осколки не прячь, покажи,
Подскажи как распутать жизнь свою странную
Я улыбнусь ночью в глуши.

Я путник уставший, в этом мире заблудшем
Что скрывает себя под маской добра,
Завтрашний день обещает быть лучше
Осталось одно, дожить до утра.

Ты приходишь во сне, каждую ночь
Меня успокоит твоя красота,
Яркое солнце прогонит сон прочь
Открываю глаза, а вокруг тошнота.

Обещаю вернусь с победой домой
Вера твоя будет ключом,
Не ясен, тернист последний мой бой
Молю об одном
Пой мне ещё...


Рецензии