Красивые и симпатичные

«Миловидность обманчива
   и красота суетна.»
                Притчи 31-30.

   
Есть красивые и симпатичные
И на вид, будет скромность одна
Но в душе, это страшные личности
В них живет будто сам сатана

Их мужья все давно себя прокляли,
Что женились когда то на них
Постоянно живут они с воплями
До волос хоть дожили седых

И живут так годами в мучениях
Потому что не знают любви
Раньше была любовь по хотению
А сегодня сменилась в рубли

Хорошо, если в Бога уверует
Та жена, что капризной была
Мужу будет она проповедовать
Чтобы принял Иисуса Христа

Или муж её будет наставником
И покажет ей образ Христа
Чтобы жизнь у неё была славною
И покаялась тоже душа

А без Бога не будет им радости
Хоть и будут они при деньгах
Все мирские обычные сладости
Будут сердцу вселять только страх

Есть красивые и симпатичные
Только к Богу совсем холодны
Современные люди столичные
Пусть в вас будут Христовы плоды


«Ибо неверующий муж освящается
женою верующею, и жена неверующая
  освящается мужем верующим.»
                1Кор 7-14.
 
«Вкусите и увидите
как благ Господь.»            
                Псл 33-9.

март 2021.


Рецензии
Володик-жизнь по всякому бывает.Не факт-если ходят в один храм и живут в одном доме-что будет все хорошо..В храм ходят и сатанисты-грехи замаливать..и прощения просить.Очень многое поняла за прошлый год и начало этого....Во многих храмах-Бога просто НЕТ.....Лида.

Сибирячка Лида   23.03.2021 16:54     Заявить о нарушении
правильно говоришь там Бога нет.

Владимир Сафин   23.03.2021 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.