Скорее бы рыбалка

Со страшной силой к речке потянуло
Прохлада,одиночество а главное всё отражение реки
И поплавок с наживкой рядышком болтается
Смотрю на это всё и млею
Есть рыба,нет её, всё одно
Мечта  сбылась,любуюсь
Клюёт,деревья гнутся
А рыба из воды сама идёт
А я пропал,я далеко я в детстве.
И в друг как дёрнет,удочка из рук...
Малыш карась болтается
А я его расцеловал и в речку
Пусть жизнью наслаждается. Быстрее бы растаяло,зовёт меня река!


Рецензии