Уроки вселенной!

Все поэмы дописаны? Повести спеты?
Осталась лишь прошлого тусклая тень
Значит так было нужно? Вопросы? Ответы?
Скоро новый рассвет, впереди новый день

В глубине твоих глаз, где вселенной сиянье
С каждый разом всё больше боли и слёз
Я пытался вернуть, но нашёл покаяние
Ну а прошлое - ветер весенний унёс.

Ты красива как осень, как судьбы дуновение
Ты сильна и бессмертна, как вечности свет
Тебя был не достоин, нет не тени сомнения
Ты мой лучший учитель, я твой худший студент.
 
Мне бы только увидеть, твою душу ещё раз
Мне бы только кивнуть, обнимая в ответ 
Я был сложным уроком, я беспечности голос
Ты сильна и бессмертна, словно вечности свет.


Рецензии