Я обретаю в немощи своей свободу

Я обретаю в немощи своей

Свободу.

Я становлюсь к Тебе всё

Ближе

день за днём.

Благодарю Тебя, мой Бог, что

на кресте Ты

умер - ведь только так воскресли

мы с Тобой...

В раю (Небесном Царстве, неземном)
теперь мы в мире средь людей живём.

Мы не свои - нас отделил Отец, чтоб в
вечности надеть на нас венец.


Рецензии