Оберег fckng qrntn

Сергей в Китае показал,
Как карантин его уже достал,
Не говоря надел такую маску,
Что отношение понятно стало сразу.

На чёрной маке белый результат
Чему Министр РФ давно не рад,
FCKNG QRNTN («@баный карантин»)
Вот МИД глава, что сделать хочет с ним.

Поездка несомненно удалась,
Речь с их министром долгая велась,
Пришли к тому, что доллары пора
Убрать вообще подальше от себя.

Америка сейчас - неадекват,
Никто с ней отношениям не рад,
А доллары использовать сейчас
Становится рискованно для нас.

Решили, что Юани и Рубли,
Между собой в расчётах быть должны,
Не минимум, как было до сих пор,
А полностью убрать для них забор.

Они так без Америки решили
Допонтовались бывшие «блатные»,
С ЕС на Евро тоже перейдут,
А доллары куда тогда пойдут?

Как и на карантин Лавров с коллегой,
От доллара завёлся оберегой,
Таким же он Китаю с нами стал,
Как сам Лавров на маске написал.

                23.03.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии