звенела калитка под утро из су шунь цинь

Звенела калитка под утро.
Звенела калитка весь день.
В полях столько все перламутра.
И вдруг голубая сирень.

Ручьи серебристого света.
Опять среди тихих дорог.
И вся от снежинок планета,
Упала упала у ног.

Звенела калитка весь вечер.
Звенела калитка всю ночь.
И снова серебряный ветер,
Так хочет снежинкам помочь.

Он эту калитку закроет.
Он эту калитку закрыл.
И это окошко умоет.
Чтоб свет серебристый любил......


Рецензии