У нас по-прежнему печально

У нас по-прежнему печально.
Страна не знает, где она.
И где откроется та тайна,
Что в нас с тобою влюблена.
Цветы растут,
Их кто-то носит.
Кладёт к порогу,
У окна.
И почему никто не спросит:
А где бутылочка вина?


Рецензии