Весна - вдохновенье

Когда ж ты ударишь, Весна - вдохновенье,
Да так, чтобы свыше - стихотворением!?
Под пение птиц, под звуки дождя,
Как речка от льда просыпаясь,
Из берегов выйдет душа моя,
Не сдерживающая радость!
Когда можешь всё и больше
И жизнь заторопишь - Дальше!

23.03.2021

не шуточно)


Рецензии