Оливье

В меня поселилась тоска
По невозможному,
По недоступному
И гложет меня не слегка:
За горло взяла
Паскудная.
Зелёная,
     как салат оливье,
Цвета рвотного,
После праздника
            новогоднего,
А я такой простак,
Позволил себя обуздать,
И вся моя стать
Превратилась в моих устах
В многоточие
многоэтажное ...
Она заразная
и расползается
в стороны разные,
по Земле
....
Так бесконечно можно
                продолжать.
А кто-то будет смысл искать ....


Рецензии