7 Ноября - Праздник Великого Октября!!! о СССР

На календаре Седьмое Ноября -
Великий Праздник для всего Советского Народа
в том числе и для меня!

Родился я и вырос при Советской власти.
Учился, спортом занимался я бесплатно.

Всё, "власти", развалили,
всё ушло .....

Но я надеюсь что -
Не на всегда и НЕ безвозвратно!

Случится чудо -
СССР вернётся !!

ДА, ДА, ДА !!!

Сейчас же правят деньги -
богатых и НЕ честных "власть".
На Народ "им" наплевать -
живут "себе" во сласть.

Вадимыч г.Саратов 7.11.2019г.

Р.S.
    Слова с большой буквы знак - Уважения
                и Значимости.


    Великий Октябрь - Великая Октябрьская
            Революция в России 1917 года.

    СССР - Союз Советских Социалистических
           Республик.

    Слова в кавычках знак -
                БОЛЬШОГО НЕуважения.


Рецензии