Девять шагов до края

Девять шагов до края.
Повязка на глазах.
Смело вперёд шагаю.
Ушёл из разума страх.

Пропасти дна не видно.
Сколько до дна лететь?
Будет очень обидно,
Песнь свою не допеть….

Будет очень обидно,
Любимую недолюбить.
Пропасти дна не видно….
Ещё сколько осталось жить?

А по щекам небритым,
Тихо ползёт слеза….
Лианой туго свитой,
Будет хлестать лоза.

Девять шагов было,
Сделано ещё шесть.
И нет такой силы….
А может всё же есть!


Рецензии