Ещё одна песня о Танечке

На юбилее Т. Моковой
в библиотеке ЧГИК

Ах, Таня, Таня, Танечка,
с ней случай был такой,
родилась наша Танечка
ужасно далеко,
но расцвела в Челябинске
и здесь нашла покой,
но расцвела в Челябинске
и здесь нашла покой...

Нигде ко всем внимательной
ты не найдёшь такой,
вот человек старательный,
что труд всем дарит свой,
не зря преподаватели
ей машут вслед рукой,
не зря преподаватели
ей машут вслед рукой...

Ей не о чем печалиться,
клянемся головой,
всё славно получается
у Тани Моковой,
она - цветочек маковый
красивый и живой,
ах, Таня, Таня, Танечка -
товарищ боевой...


Рецензии