Сети

Я разрушу твои планы и смыслы.
Я разрушу и принципов ряд.
Я разрушу и часть твоей жизни.
А ты этому будешь лишь рад.
Я тебе причиню много боли,
И на ложь твою ложью солгу,
Это все посчитаешь любовью,
И во мне вдруг увидишь судьбу.
Я твои все разрушу границы,
Твои чувства, как струны порву.
Буду часто загадочно снится,
Будешь тенью моей на яву.
Ни жалеть, ни желать я не стану.
Ни беречь, ни страдать по тебе.
От меня будешь вечно, как пьяный.
Тосковать непрестанно по мне.
Ты уже зачаровано смотришь.
Ты уже в мои сети попал.
Потому что в ответ не находишь,
Что в других так легко получал)))


Рецензии