Пускай я...

    Пускай я не волшебник и не маг,
    Идя вперёд по мудрости следам,
    Я научился бы от кошек и собак
    Свой каждый день воспринимать как данность.   

    Я понял бы, что время просто прах,
    И все надежды сбросив как лешайник,
    Бесстрастным стал бы, как  буддийский я монах ...
    Да только ты своим присутствием мешаешь.

          Март 2021 года.


Рецензии