Осколки сердца

ОСКОЛКИ СЕРДЦА.

ТЕБЕ ОТДАТЬ ХОТЕЛ ВЕСЬ МИР,
ТАКОЙ НЕПОЗНАННЫЙ И СТРАННЫЙ,
НО САТАНА УСТРОИЛ ПИР,
И УТОПИЛ В ВИНЕ, ТОТ МИГ ЖЕЛАННЫЙ.

Я ЧАСТО С НИМ ВСТРЕЧАЮСЬ,
И ЗАДАЮ ОДИН ВОПРОС?
ОТ СМЕХА УТРОМ ПРОСЫПАЮСЬ,
БЫЛА ГДЕ СОВЕСТЬ, ХРЕН ПРОРОС.

ВОТ ПРЕДИСЛОВИЕ ТАКОЕ,
НАЧАЛЬНОЙ ПОВЕСТИ МОЕЙ,
И ЧЕРТИ ВСЕ, С ПЕЧАЛЬНЫМ ВОЕМ,
ТАНЦУЮТ С ФОТКОЮ ТВОЕЙ.

Я ИМ СКАЗАЛ:"ЧТО ВЫ ГЛУМИТЕСЬ",
НАД БЕДНОЙ ДЕВОЧКОЙ - ГЛУПЫШКОЙ,,
ВЫ ЛУЧШЕ В АД, К СЕБЕ ВЕРНИТЕСЬ,
ОНИ ОТВЕТИЛИ:"НУ И ДРУЖИ С ПУСТЫШКОЙ.,,

О! БОГ МОЙ, КАК Я РАЗОЗЛИЛСЯ,
СЛОМАЛ РОГА У НИХ КРИВЫЕ,
И ВНОВЬ Я В ДРЕБЕЗГИ НАПИЛСЯ,
НЕ УБЕДИЛИ ЧЕРТИ ЗЛЫЕ.

ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Я БУДУ ВЕЧНО,
КАК КВАЗИМОДО, ЭСМЕРАЛЬДУ,
И С НОТР ДАМ, Я ПРЫГАЮ БЕСПЕЧНО,
ВСЕ СЕРДЦЕ У МЕНЯ ВО ЛЬДУ.

ПРЫЖОК ВЫСОК И ЖДУ ПАДЕНИЯ,
НО НЕТ ЗЕМЛИ, РАССКРЫЛИСЬ КРЫЛЬЯ,
МОЯ ТЫ МУЗА, ВДОХНОВЕНИЯ,
ПИШУ ВСЕ ЭТО,, ОТ ПОСТЫЛЬЯ.

ТЫ НАЗВАЛА МЕНЯ ПОЭТОМ,
А Я ПРОСТОЙ, ВЛЮБЛЁННЫЙ,
СМЕЯЛАСЬ ХИТРО  ТЫ, ПРИ ЭТОМ,
А Я ЛЕТАЛ, ВЕСЬ ОКРЫЛЕННЫЙ.

ДА Я НЕ СКРОЮ, ОКОЛДОВАН,
ТАКИХ КАК ТЫ, Я НЕ ВСТРЕЧАЛ,
Я ЧАРАМИ ТВОИМИ, ОКОЛЬЦОВАН,
АХ! КАК ВЧЕРА Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛ.

ВОЗЬМИ ОСКОЛКИ СЕРДЦА,
ОНО РАЗБИТО, МИЛЫМИ ГЛАЗАМИ,
И ЗВУК ТАКОЙ, КАК ОТГОЛОСОК СКЕРЦО,
ХОДИТЬ Я БУДУ ТЕНЬЮ, ЛИШЬ ЗА ВАМИ.......


Рецензии