Экономить время не придётся

Экономить время не придётся…
Человек не станет жить быстрей
И быстрее греть себя под Солнцем
И быстрее жить среди людей.
Всё решится вовремя, не скоро,
Нас с тобою, милый, не спросив.
Мой привет дояркам и шахтёрам,
Кто живёт, наш день опередив…


Рецензии