а падает вечность такая из су шунь цинь

А падает вечность такая.
И все на снега на снега.
Весна приходила сжигая,
Все эти в дали ....берега.

И льды эти что то шептали.
И пели и пели богам.
Какие то светлые дали,
Опять превращаются в гам.

А падает вечность в окошко.
А падает вечность в амбар.
А падает вечность немножко.
И вдруг серебристый пожар.

И эти поля за ручьями.
Устало шептали вдали.
А падает вечность с глазами.
В которых летят журавли......


Рецензии