Мы ценим то, что исчезает...

Мы ценим то, что исчезает,
А вечность так не ценим мы.
И жизнь сквозь пальцы утекает
И нет уж радости весны.

А где любовь? Одна тревога,
Сомненья, боли и печаль.
А нам нужна Христа дорога
И неземная в сердце даль!

22.03.21


Рецензии