Я готова

Я готова вдыхать
аромат летних трав,
Птичья трель поутру,
как божественный говор,
Я готова летать
мотыльком на ветру,
Благодарной готова быть
снова и снова.

Без остатка себя
отдавать для других,
Не роптать на судьбу,
быть всегда всем довольной,
Не считать я готова
серых дней череду,
Потому то всегда
и везде мне привольно.

Я не знаю куда
вновь закинет меня,
Я не знаю дождусь ли
чьего-то участья,
Всё ж люблю жизнь свою,
и я верю она,
Непременно подарит мне
капельку счастья!
 23.03.21


Рецензии