***

можно уснуть.. на твоём плече.. так колыбельно мыслям,
буду как в детстве.. ничьей, ..своей,  плыть в океаны жизни.

буду лупить по воде рукой, не понимая связи, не расслабляясь,
теряя покой, очень боясь.. грязи.
                не принимая правил игры,

не различая время. ..буду вдыхать эти тёплые сны, словно цветок
шалфея.


можно уснуть.. на родном плече? так колыбельно мыслям..
маленькой феей побыть твоей, с алой улыбкой..

жизни.


Рецензии
Девяносто четыре из ста скажут – можно.

Андрей Кац Доктор   13.04.2021 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо) Привет!

Ека Питер   14.04.2021 07:17   Заявить о нарушении