Признание - Красивый голос

Спасибо за голос!
Спасибо за всё!
Пусть радости больше!
И Счастья ещё!

Пусть мысли сольются,
Мотив и этюд.
Пусть качество смысла
Для Вас подают.

Ваш голос волшебный,
Как Сила Добра.
Я честно нормальный,
Но крикну,- Ура!

О нет же не громко,
Всё где-то в Душе.
И звук для потомков
Разлился уже.

О нет не потерян.
Внутри зазвучит.
Душою проверен,
И не замолчит.

Спасибо скажу Вам
Ещё много раз.
Ваш голос я слышу
И Счастлив сейчас!


Рецензии