Вновь мысленно пишу тебе...

Вновь мысленно пишу тебе послание.
Я не надеюсь больше на свидание.
И ни к чему оно, лишь так, себя проверить.
Но знай, что для тебя открыты двери
В мой мир, который создала, как сказку,
В нем просто всё, и сорваны  те маски,
Которые мешают нам открыться.
Друг другу, чтобы снова удивиться
И рассказать  о том,  что дни летят как птицы
В далекие края, а может даже в Ниццу.
И как же обуздать нам нашу память?
Воспоминания о любви так душу ранят.
Храню я их  как драгоценность,
Но время всё ж имеет бренность.
И яркость потеряли краски,
Когда пришлось надеть нам маски. 
Живем теперь, их не снимая,
Наверное, судьба такая....


Рецензии