Надменность вкус...

Надменность,вкус изысканных манер,
Не блажь,а лишь защита ей по жизни.
Тупым хабалкам это не  пример,
Для них он как сквозняк,
Но при окне открытом.

Ветрами обдувает в сотый раз,
Но бурю я опять не замечаю.
Мужское окруженье не предаст?
Здесь то что нас опять объединяет.


Рецензии