лодка в лагуне. хайбун

События прошлого года сместили мои творческие интересы в сторону незаконченной прозы, поэтому в японских стихотворных формах принял решение подвести промежуточные итоги. В результате несколько дней назад вышел сборник избранного (Актов В.В.: «Лодка в лагуне»; ISBN 978-5-00149-572-7). Тираж книги небольшой, но достаточный для того, чтобы все мои старые друзья могли читать меня на бумаге, как наше поколение и привыкло.

ранняя весна
раскрывает почки
старая проза

21.03.21.


Рецензии
Ох, и, зачем,
предвкушаю)

Ирина Туман   29.03.2021 15:46     Заявить о нарушении
Ирина, все, что вошло в сборник, есть на этой моей странице )

Арканум Вивум   30.03.2021 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.